История успеха: путь Дианы Глостер от видеоблогера до Billboard Chart

Диана рассказала о своих творческих проектах

26 августа 2016, 17:35
Твой выбор

Видеоблогер, певица, актриса - Диана Глостер – талантливая девушка с украинскими корнями, которая родилась под счастливой звездой! Все, чем бы она не занималась – имеет колосальный успех, в который иногда невозможно поверить, но факты говорят сами за себя.

Попадание в "десятку", как у нас говорят – Диана, стала девятым русскоязычным артистом, который смог попасть в Billboard Chart. Трек "Bona Sera" молодой певицы стартовал в старейшем национальном хит-параде Америки в категории Dance Club Song. Всего за неделю песня поднялась с 44 на 38 строчку.

диана глостер

• Как появилась идея снимать свой видеоблог?

В 18 лет я приехала в Лондон в надежде осуществить свою мечту, противостоять мнению родителей и доказать им, что могу построить будущее в мире музыки. Я забросила свое обучение на юридическом факультете, чтобы посвятить себя рискованному, но манящему приключению. Возможно, именно из-за одиночества первые месяцы жизни в Лондоне, я решила «выпустить» всю креативность, которая сидела внутри меня, и приняла решение, которое изменило мою жизнь. Взяв в руки камеру, не имея никаких вложений в это дело, создала свой видеоблог и свойканал на YouTube — JustDlady, который в считанные месяцы собрал более 100 тысяч подписчиков. Разнообразие тематики моих видеороликов, в которых я делилась своим опытом, путешествиями, амбициями, тенденциями моды и каверами на песни известных исполнителей, позволили мне занять свою особенную нишу на YouTube.

• Модельная карьера – еще одна часть твоей жизни, так ли это?

В 2013 году, обучаясь на факультете "Музыкальный продюсер" в Ravensbourne College в Лондоне, я устроилась на свою первую работу в качестве модели.  Была ли это моя спонтанность или фотогеничность, присутствующая в моих видео на youtube, либо же все в комплексе, но это привлекло внимание организаторов конкурса Мировая Топ-Модель, одного из самых интересных международных модельных конкурсов, где мне было присуждено первое место. Возможности не переставали появляться. Опять же, благодаря моему блогу, который был замечен менеджером канала о моде (после чего я незамедлительно была приглашена на кастинг). Я совмещала работу модели с путешествиями по миру в компании фэшн-канала ID Fashion и быстро стала самой популярной ведущей этого канала. Таким образом, начала посещать важнейшие недели моды по всему миру.

• Расскажи о своем актерском опыте.

В 2014 в возрасте 20 лет, состоялась премьера первого фильма со мной в главной роли, который называется "Киевский Торт". Приятно было работать с такими людьми, как: Дмитрий Ступка, Валентин Томусяк и Вита Чигрина. Кстати, 24 августа на День Независимости Украины, фильм будет показываться на Новом канале. Опять же, немалую роль сыграл видеоблог, привлекший внимание одного из руководителей кастинга, который показал меня режиссеру и затем пригласил на просмотр. Несмотря на то, что фильм вышел в прокат с большим успехом, меня не покидала мысль об огромном желании развиваться в сфере музыки.

• С чего началось твое музыкальное влечение?

Я с самого раннего детства, сколько себя помню и не помню, мечтала только об одном - стать певицей и выступать на сцене. Это не было недавним решением, когда мне просто стало скучно, и вдруг решила запеть. Я пела везде и всегда, на всех садичных, школьных и университетских концертах, всегда мечтала только о сцене, занималась вокалом. Я не останавливалась ни перед чем в этом стремлении, а помогали мне в написании песен, постановке голоса и танцах одни из лучших преподавателей в Лондоне. После долгих лет, постучавшись в огромное количество дверей, отправив свои видео многим продюсерам, получила свой первый ответ. Respectable House — продюсерский центр с более, чем сорокалетним опытом работы, расположенный в Германии, предложил мне сотрудничество с известным продюсером, композитором и аранжировщиком Онри Джиллом, известным своими работами с Алишей Киз, Бритни Спирс и Дженнифер Хадсон. Погрузившись в работу над своим первым альбомом, созданным с помощью Онри Джилла и под чутким руководством продюсеров, лауреатов премии Грэмми, Принца Чарльза Александра и Эдди Амадора, я запускаю свой дебютный альбом "All or nothing” весной 2016 года. Пластинка включает в себя мой первый сингл Buona Sera, который совмещает в себе поп и латинские ритмы, и она уже завоевала танцполы и получила множество хвалебных отзывов от критиков и аудитории.

• На сегодняшний день, как обстоят дела с твоим творчеством?

На данный момент у меня записан альбом, и мы продолжаем работать над ним, делая аранжировки, доводя каждую песню до максимально удачного и завершённого результата. Также, сейчас я готовлю концертную программу, с которой начну выступать уже буквально с сентября. Будет много танцев, так как я обожаю танцевать , и считаю это одним из своих больших преимуществ . И, конечно же, полным ходом идёт подготовка к съемке клипа на песню "Другая", автором которой стал известный продюсер и композитор Jonas Thander (в английском варианте "Fire"). Ее вы можете услышать и на украинских радиостанциях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

• Ты начинающий артист и уже добилась головокружительных успехов в Европе и США. Объясни, как твой трек взорвал "забугорный" шоу-бизнес ?

Мой первый трек "Buona Sera" открыл для меня очень много дверей, что стало огромным сюрпризом и удачей! Благодаря этому треку я побывала на красной дорожке Грэмми в этом году, поработала со всемирно известным диджеем Sak Noel, так же попала в чарты Billboard 2016 – я стала девятым русскоязычным артистом, кто смог прорваться в престижный мировой хит-парад.

Так же, мой трек "Buona Sera" вошел в десятку британского хит-парада MusicWeek (это как Биллборд, только в Англии, чарт за июль). Трек был выпущен в Европе (Румыния, Испания, Голландия), и занял топовые позиции в танцевальных хит-парадах. Русская версия этой песни была выпущена на моем канале YouTube, а также на всеми известном канале ELLO, и набрала очень много просмотров и отзывов, что не может не радовать. На моем канале можно посмотреть 3 клипа: английскую версию, русскую, а также ремикс Зака Ноэля , на который, кстати, клип я сняла и смонтировала самостоятельно.

Смотри видео на зажигательный трек "Buona Sera":

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net