Американская мечта: Мика Ньютон рассказала, как быть успешной в США

Певица Мика Ньютон рассказала, почему о ней ничего не было слышно долгое время

29 августа 2016, 16:02

Мы встретились в одном из киевских заведений, где она собрала несколько десятков  человек на дружескую встречу, чтобы поговорить о мечтах! А точнее, об их исполнении… За деревянным столиком благоухал запах ландышей и капучино с пенкой. Мы только начали разговор, когда к нам подсел парень! "Женька, − вскрикнула она, − как же ты изменился! Как твои дела?". Он немного засуетился, обнял ее крепко и поведал историю о том, как сложилась его жизнь. Кажется, прошло лет 10 с их последней встречи… Тогда она была украинской певицей по имени Мика Ньютон, а он – в клубе фанатов ее творчества. Напоследок парень вручил ей подарок – это был браслет hand-made, заговоренный на удачу, "действительно сильная вещь", как сказал Женя.  Мика, не скрывая своих эмоций, поблагодарила его и пообещала, что будет носить.

мика ньютон

Я же, зная, какие звезды бывают суеверные, осмелилась ее спросить: "Мика, а ты не боишься принимать такие самодельные вещи в подарок?".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

"Понимаешь, тут вот в чем вопрос: ты либо веришь в черное, либо в белое. Я блокирую все плохое и верю только в позитив! Я верю, что этот браслет принесет мне удачу и станет счастливым талисманом!". Эта фраза прошла красной нитью по нашем разговоре. Все, что она делает в жизни,  сопровождается верой в успех и в силу Вселенной!

О Голливуде, Брэде Питте, об актерской карьере и, конечно же, о мечтах поговорили с Микой Ньютон!

• Как начинается твой день?

Утром встала и вперед к своей мечте – это первая мысль, которая возникает в моей голове, когда я просыпаюсь.  Я заряжаю себя правильной энергией.  У каждого все начинается по-разному: кто-то медитирует, а кто-то молится, я же проигрываю в своей голове сценарий грядущего дня, настраиваю себя на позитив.

Каждому из нас нужно понять, сколько ты можешь выжать из себя, насколько мощна твоя "машина". Ведь ты можешь оказаться крутым феррари.

• Почему ты решила стать актрисой? И почему сделала это в Америке?

Я всегда хотела быть актрисой, но у нас в стране, к сожалению, эта профессия  не ценится.  В Америке  же, наоборот, быть актером − это серьезно. И все началось с того, что я просто хотела улучшить свой английский, поэтому отправилась на курсы актерского мастерства.  Я начала пробовать себя в новой роли безо всяких ожиданий. Потом так увлеклась, что  поняла − у меня получается и мне это нравится. Но я настолько в себе подавляла это желание, что у меня даже не было возможности раскрыться в Украине. Самый сильный наш враг – это наше эго. Оно постоянно тебе напоминает о возрасте, об упущенных возможностях, о неудачах.  Мой первый кастинг состоялся в 29 лет.

мика ньютон

• Куда пропала Мика Ньютон?

После Евровидения меня пригласили в Америку записывать альбом. И та музыка, которую я создавала с лучшими музыкантами, дала мне понять, что я способна на большее. Я не остановилась, а просто расширила свои возможности. Когда снялась в своей первой рекламе, я поняла, за что должна держаться. Те "невидимые годы", когда все спрашивали, где Мика Ньютон, куда она пропала, я училась.  Потому что знала, здесь мне эти знания понадобятся. Так и случилось…

• Как выглядит жизнь актера в США?

Здесь актеры  чаще всего слышат "нет", чем "да", поэтому комплексов может развиться достаточно. Работающих актеров в США очень мало, которые могут себе оплатить жизнь. Тот же Брэд Питт когда-то работал в магазине, чтобы обеспечить себя, а днем ходил на кастинги. В США очень важно наличие резюме, а строка о твоем обучении может оказать большую услугу. Мои школы дали возможность ходить на кастинги и получать роли, или не получать. Этот год был успешным для меня, я снялась в 21 рекламе. И для этого нужно обладать серьезными знаниями и умениями. Иногда у меня бывает 6 кастингов в день, еще я преподаю вокал, но главное – мне это все очень нравится. Нельзя терять время. Всегда нужно быть на виду, в тонусе и всегда нужно делать свою работу хорошо.

В Америке можно развиваться, здесь ценится человеческий труд и у тебя есть возможность стать миллионером, не воруя этот миллион.

мика ньютон

• Какие стереотипы тебе больше всего  не нравятся в нашем обществе? Что хотелось бы изменить?

Я хочу ходить на кастинги, слышать "да" или "нет" в ответ, я хочу развиваться. У нас в 30 ты уже должна быть замужем, иметь ребенка,  и если у тебя этого всего нет − значит с тобой что-то не так. В моем понимании заводить ребенка нужно тогда, когда тебе есть чем делиться. У каждого разные цели, и это здорово, не все хотят срываться с места и уехать в Лос-Анджелес, чтобы стать актером.

• У тебя есть большая розовая мечта? Поделись.

Я сейчас пишу песни и очень хочу найти в Америке человека, который вместе со мной создаст музыку, сможет почувствовать меня. И я знаю, это случится. И, конечно же, кино. Каждый день мне приходится  учить большие тексты, чувствовать их, уловить правильный посыл. Если у американского актера это занимает 1 день, у меня может это занять 2. Каждый человек, который не является носителем языка,  должен понимать, что ему это будет даваться сложнее.

• Какая книга повлияла на твое сознание и стала любимой?

Однозначно Джон Клаус "Посланник". Рекомендую всем читать эту книгу. Она помогла мне простить многих людей и понять, что они делают часто подлости не от того, что счастливы, а наоборот. Рекомендую всем актерам читать Иванну Чабак, она современным языком объясняет современному актеру,  как играть в кино.

Я очень стремлюсь за информацией: общаюсь, читаю, слушаю новую музыку, смотрю интервью звезд – мне всегда интересно узнать об этом человеке. Вместо лабутенов, я покупаю курсы актерского мастерства. Я вкладываю в себя. Все деньги я вкладываю в новую информацию.

мика ньютон

• Ты придерживаешься здорового образа жизни? Или владеешь секретом похудения?

Я люблю йогу, порой бегаю, балансирую еду и слежу за калориями. Нельзя переедать. Даже визажисты не верят, что мне 30 лет и часто спрашивают, что я для этого делаю. Все просто: хороший  сон, много фруктов, овощей и не фанатеть от косметических процедур. Моя косметолог всегда говорила: "Чем меньше кожу балуешь, тем меньше ей нужно". Выглядеть хорошо – это необязательно иметь миллион. Есть натуральные недорогие крема, которые содержат витамины, и этого достаточно.

• Что бы ты посоветовала современной девушке?

Никогда не сомневайтесь в себе. Многие смотрят на меня и думают: "У нее так все хорошо, наверное, есть богатый мужчина, который все это оплачивает". Я могу с чистой совестью сказать, что я к этому никогда не стремилась. Я всегда выбирала оставаться честной с собой. Женщиной быть – это не дефект, она имеет те же права, что и мужчина. Нужно уделить себе время, написать все свои плюсы и минусы, провести работу над собой. Попытаться принять эти минусы и перевести их в плюсы. Никогда ничего не поздно − начинать, развиваться, бороться за себя.  Близкие люди нас поддержат, но никто не скажет, чем тебе заниматься. Надо прислушиваться к себе, и очень важно, особенно в нашей стране – не слушать шум извне: подруги, родители, коллеги. Нужно очень верить в себя, не сдаваться и не растерять себя с возрастом.

Смотри клип на песню "Любви история":

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.