Новое имя в музыке: TONNY — как пробиться в шоу-биз, о репутации и целях на будущее

Антон Васильев: "Признаюсь честно, услышать свою песню в такси по пути на работу - безумно приятно"

tochka.net
tochka.net
автор
15 августа 2018, 15:25
Шоу-бизнес
Эксклюзив
TONNY (Антон Васильев) © Пресс-служба

Молодой перспективный певец TONNY (Антон Васильев) рассказал нам в эксклюзивном интервью о начале своей сольной карьеры. Как попасть молодому артисту в горячие ротации на радио, сколько стоит запустить музыкальный проект, а также о вкусах и предпочтениях в девушках - читай на tochka. net.

• Антон, ты в шоу-бизнесе давно, но в роли сольного исполнителя - недавно. Расскажи, как пришло решение создать музыкальный проект?

Это был спор. Я работал в пиар-агентстве Rock It как имиджмейкер и однажды, будучи с одним из клиентов на студии у своего одноклассника Евгения Павловского, услышал демо “Пов’язані”. Женя включил песню, чтобы просто посоветоваться и услышать мое мнение, а в итоге мы заключили спор: Женя дал мне сутки на запись трека, если получится - трек мой. Благодаря прошлой профессии танцора я имею прекрасный слух, а урокам вокала - теперь и голос. Так я и запел.

• Кто придумал псевдоним TONNY?

Изначально были разные варианты, но в какой-то момент я просто подставил эти пять букв под своей фотографией и понял -  это именно то, что надо.

• Трек  “Пов’язані” - в горячей ротации нескольких радиостанций. Расскажи секрет: как молодому исполнителю попасть на радио?

Нужно не бояться пробовать и верить в свой музыкальный материал. А если при этом у тебя есть команда, которая умеет стучать в закрытые двери - все обязательно получится!

• Много молодых ребят мечтают попасть в шоу-бизнес без продюсеров и лишних растрат. Насколько ты свободен в своем творчестве, есть ли у тебя продюсер, дорого ли обходится создание и промо контента?

Растраты будут в любом случае. Ты не сядешь в гараже и не запишешь песню на диктофон, тут нужно обращаться к профессионалам. Да, у меня есть продюсер - Кристина Штутман, которая раньше была моим начальником. У нас прекрасный творческий тандем, полное взаимопонимание. Важно собрать вокруг себя людей, которые верят, поддерживают, не бояться выходить за рамки форматов.

• Расскажи немного о себе: чем занимаешься, помимо музыки, как проводишь свободное время.

Я стараюсь проводить свободное время с друзьями или в путешествиях, потому что каждый творческий человек черпает вдохновение от людей и случаев. Много занимаюсь вокалом, постоянно ищу новый музыкальный материал. Также продолжаю развивать свой ювелирный бренд P.TOKA JWLR, сотрудничаю с украинскими артистами в роли стилиста.

TONNY (Антон Васильев)

• Есть ли у тебя кумиры в музыкальном мире? На кого равняешься?

Кумиров  много, я жуткий меломан, поэтому сложно определить “любимчиков”. Мне нравятся Ariana Grande, Dua Lipa, Clean Bandit, Years & Years. Считаю, что каждый артист должен занимать свою нишу, определить свою аудиторию и максимально отдаваться ей, делиться энергией, вдохновлять эмоциями.

• С кем бы спел в дуэте?

Если брать наших исполнителей, то я бы, наверное, спел с Tayanna, а из зарубежных - с Ariana Grande.

• Сейчас в Украине проходит несколько статусных музыкальных премий. Видишь ли ты себя в числе претендентов? Какую статуэтку хочется заполучить сильнее остальных?

Конечно, вижу, и буду прилагать максимум усилий, чтобы попасть хотя бы в одну из номинаций. Пока что четко нацелен на “Открытие года”. Любая оценка зрителя для меня уже будет огромной победой, независимо от названия номинации.

• Что важнее для тебя лично: популярность на ТВ и радио, или все же интернет?

Лично для меня важна востребованность среди слушателей. Не важно, где будут искать трек: в интернете или ждать ротацию на радио. Хотя, признаюсь честно, услышать свою песню в такси по пути на работу - безумно приятно.

• Как музыкальная карьера повлияла на личную жизнь? Твое сердце занято?

Мое сердце свободно. Трек “Пов’язані” раскрывает историю последнего разрыва. Не знаю, готов ли сейчас я к новым отношениям.

• Ну, тогда поведай нашим читательницам, какие девушки нравятся Антону Васильеву, у кого есть реальный шанс стать твоей спутницей?

Она должна быть неизбалованной, жутко не люблю пафосных девушек. При этом не быть “простушкой”, а интересной, независимой девушкой со своим мировоззрением. Внешность должна быть заманчивой, но не пошлой, цвет волос не имеет значения, а по возрасту нравятся девушки немного младше меня.

• Чего ждать от тебя в ближайшем будущем?

Новые песни, первый клип. Сейчас я нахожусь в Будапеште на музыкальном фестивале SZIGET, где снимаю много видеоконтента. Планирую по возвращению в Киев смонтировать свой первый видеоблог.

Краткий блиц:

• лирика или танцевальная музыка?